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Tempero caseiro para carnes vermelhas

Leia em 1 minutos

Vocês gostam de um tempero caseiro como eu não é?

Vejo o sucesso que fazem os posts tempero caseiro no estilo mineirotemperos secos que é o amoor de verdade! Por conta disso vivo testando novas receitas de temperos e esta estava parada aqui no meu caderninho só esperando para ser testada.
receita de tempero batido para carnes vermelhas

A receita na verdade era de tempero seco, mas como os meus de geladeira estavam no fim e eu teria que fazer uma nova leva decidi modificar um pouquinho e o resultado foi o melhor tempero caseiro para carnes! Muito saboroso!

Perfeito para temperar todo tipo de carne vermelha, desde o filé grelhado até carne de panela, tudo ficou muito bom com este tempero!

Se preferir fazer o tempero seco é só não adicionar o azeite e trocar a cebola fresca por 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada e o alho por 1 colher (de sobremesa) de alho desidratado.

 

Tempero caseiro para carnes vermelhas

Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

Ingredientes

  • 4 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4,
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xícara de azeite.

Modo de preparo

  1. Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.

Facílimo! Não tem desculpa para não fazer este tempero caseiro para carnes vermelhas!

1 Comentário

  1. suzana

    20 de março de 2017 at 23:35

    rende quanto esta receita?

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