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Linguiça na panela de pressão

Leia em 2 minutos

Esta receita de linguiça na panela de pressão vi a primeira vez no blog da querida Terê.

Estava em busca de algo rápido, por pouco a linguiça não foi para o forno como todas as outras vezes, mas me lembrei de ter visto esta receita rápida no blog dela e resolvi tentar.

A linguiça desmancha ao toque, fica extremamente macia em minutos! A cebola dá o sabor e o toque final, fica desmanchando tanto quanto a linguiça.

De um prato de improviso rápido tornou-se um dos queridinhos da nossa cozinha, vivo comprando linguiças especiais para fazer na pressão com cebolas ultimamente, te aconselho fortemente experimentar!

Você vai notar que não vai nenhuma gota de liquido na receita, acredite, tá tudo certo! A linguiça e a cebola soltarão muito liquido, quando abrir a panela verá que ainda resta um caldinho na cebola.

Linguiça feita na panela de pressão

Ingredientes

    receita de linguiça na panela de pressão

  • 04 cebolas grandes cortadas em pétalas (corte a cebola em 4 partes e abra as pétalas)
  • gomos de linguiça fresca (de 4 à 10 gomos, fica a critério de sua fome!)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão distribua metade das pétalas de cebola.
  2. Posicione a linguiça sobre elas.
  3. Cubra com o restante das cebolas.
  4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  6. Desligue a panela e deixe que a pressão saia sozinha.
  7. Se ainda restar muito liquido, leve a panela novamente ao fogo e deixe secar um pouquinho.
  8. Sirva quentinho!
receita de linguiça acebolada na panela de pressão

Notas

Você pode fazer o mesmo na panela de pressão elétrica! Se preferir você pode incluir batatas cortadas grosseiramente, combina muito bem com arroz branco, farofa e vinagrete!

receita de linguiça toscana acebolada na panela de pressão. Receita infalível!

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