• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

A casa encantada

O melhor pedaço da nossa casa

  • Receitas
    • Para o almoço/jantar
    • Para adoçar
    • Para congelar
    • Para o café da manhã/da tarde
    • Para otimizar o tempo
    • Para petiscar
    • Para presentear
    • Índice de receitas
  • Vídeos
  • Faça em casa
  • Sobre
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    • YouTube

Mosaico de gelatina – gelatina colorida

18 de dezembro de 2017 por Ariana Pazzini Deixe um comentário

Direto do túnel do tempo nosso mosaico de gelatina!

Esta receita de gelatina colorida povoa minha memória como uma das sobremesas que minha mãe fazia e era uma das sobremesas que mais gostava.
Fiz para o Joca estes dias que não pode ver uma caixinha de gelatina no supermercado que já coloca no carrinho!

Receita de mosaico de gelatina - gelatina colorida com creme

E esta receita é democrática! Para o natal use gelatinas de cores que combinam com o tema, por exemplo gelatinas verde e vermelha,
– Se gosta de muitas cores como eu pode usar diversas cores,
– Quer algo mais minimalista, escolha uma única cor de gelatina! A vermelha casa muito bem com a branquinha cremosa!

Para este mosaico de gelatina usamos 8 cores diferentes, dobramos a receita e servimos para uma turminha de crianças que estavam aqui em casa, nem preciso dizer que foi sucesso, não é?
Crianças gostam de gelatina, crianças gostam de cores, foi sucesso!

Você pode fazer em tacinhas individuais ou usar uma forma grande de gelatina ou com furo no meio, a diferença entre eles é que as tacinhas você não precisa desenformar para servir, já as formas grandes te aconselho untar antes de colocar a sua sobremesa para ajudar na hora de tirar da forma.

Mosaico de gelatina

  • Porções: 6 pessoas
  • Tempo: 0h40 + tempo de geladeira
  • Dificuldade: fácil
  • Imprimir

Gelatina Mosaico - Gelatina colorida que se destaca entre o creme de gelatina branquinho!

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina com sabores e cores diferentes,
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor em pó,
  • 4 colheres (de sopa) de água quente,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite sem soro,

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, conforme a instrução da embalagem, leve à geladeira por 4 horas ou até firmar,
  2. Em uma tigela com a água quente, adicione a gelatina sem sabor em pó, mecha para dissolver e reserve,
  3. No copo do liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida e bata até ficar homogêneo,
  4. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos grandes, distribua em taças individuais, em uma travessa transparente ou em uma forma para gelatina (esta deve ser untada para desenformar),
  5. Despeje o creme por cima e deixe firmar na geladeira antes de servir.

Quer mais uma receita com gelatina? Dá uma olhada nestas opções:

– Gelatina Cremosa de Leite Ninho,

– Pudim de maria mole,

  • pinterest
  • facebook
  • twitter
  • google+

Categorias:Para adoçar, Sobremesas, sobremesas de natal Tags:como fazer mosaico, gelatina colorida, gelatina colorida com creme. gelatina para o natal, gelatina de natal, gelatina mosaico

Receita de Maionese caseira em 2 versões simples

Maionese Caseira em 2 versões

Receita de caldo de legumes caseiro rápido e fácil

Caldo de legumes em 30 minutos

Receita de molho de iogurte e avocado para saladas

Molho de iogurte e avocado para saladas

Receita fácil de pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola fofinho

receita de enroladinho de linguiça, massa fofinha e perfeito para congelar

Enroladinho de linguiça – Porquinho no cobertor

receita de salada de repolho com iogurte, super colorida, leva repolho roxo, repolho verde, cenouras e um molho incrível de iogurte, mel e mostarda!

Salada de repolho e molho de Iogurte Grego

receita de cupcake salgado de carne moída com purê de batatas

Cupcake salgado de carne moída

Arroz cremoso de forno super fácil

Arroz de forno cremoso


como fazer queijo caseiro

Queijo Cottage Caseiro

Receita de bicho de pé, docinho de festa infantil com sabor de morango

Bicho de pé (docinho de morango)

Muffins de chocolate recheados de cream cheese e Bailey’s

receita de bolo de limão

Bolo fofinho de Limão

« Mousse de Chocolate tradicional
Panna cotta de maracujá maduro »

Reader Interactions

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Primary Sidebar

Mãe de 3, blogueira, cozinheira e acelerada
Whatsapp 11 989573772

Conhece nosso canal?

receita de pão de batata super fofinho

Pão de batata fofinho – com fermento seco ou fermento de garrafa

receita de fermento de cristo feito partindo do zero

Fermento de Cristo ou Fermento de Litro

Receita de tempero pronto (sazon caseiro)

Tempero Caseiro que é o amor de verdade!

Prato pronto Descongelado

Refeições congeladas – Como poupar seu valioso tempo e dinheiro na cozinha

Publicidade

como congelar pizza

Massa de pizza e como congelar pizza semi pronta

receita de manteiga caseira

Como fazer Manteiga e Buttermilk em casa

biscoitinho de maizena

Bolachinha de leite condensado – Presentes de natal

Como organizar frutas e legumes na geladeira

Organizando a geladeira para as refeições da semana

Facilitando a semana com refeições congeladas – Seleta de legumes e feijões

receita de iogurte feito em casa

Iogurte feito em casa em 3 versões

Footer

Veja mais...
Siga nosso Instagram

Quem faz?

Mãe de 3, blogueira, cozinheira e acelerada
Whatsapp 11 989573772 Saiba mais…

Ariana Pazzini: Veja todas as minhas receitas


Para Presentear

livro eu amo comida banca do bem

Eu amo comida – um livro delicioso!

PAP de presente de coner" pipoca demicroondas

Pipoca de microondas e temperos deliciosos! – Presente de comer é mais legal!

receita de trufa de chocolate branco e coco

Trufa de chocolate branco e coco – presente feito em casa

COPYRIGHT © 2011 · 2017 · A Casa Encantada · Todas os textos e imagens são protegidos pela Lei 9.610, de 19/02/1998, exceto quando indicado
Foodie Pro & The Genesis Framework

sponsored