Bolos, Confeitaria, Para adoçar, Para o café da manhã/da tarde, Receitas, Sobremesas

Bolo de Queijo de liquidificador2 minutos lendo

Mais uma receita de bolo de liquidificador, desta vez a receita é de bolo de queijo!

Já contei que eu morria de medo da palavra bolo? Ando me desafiando com isso, não é possível que os bolos solados vão vencer minha vontade de acertar receitas de bolo!

E sobre este bolo de queijo, só suspiros. Que bolo gostoso! O salgadinho do parmesão e o doce do açúcar formam mistura que é uma maravilha.

E a textura deliciosa e macia é de mais.

Foi a primeira vez que fiz este bolo e já veio para o blog por ter ficado tão delicioso! A textura cremosa dá para ver na foto né? Mas você precisa sentir! Faz e me conta depois se não é uma receita maravilhosa de bolo de queijo!

Bolo de Queijo de liquidificador

  • Porções: 1 bolo
  • Dificuldade: fácil
  • Imprimir

Bolo de queijo de liquidificador, receita fácil e deliciosa

Ingredientes

  • 4 ovos grandes,
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo,
  • 200 ml de leite de coco,
  • 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó,
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
2. Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
3. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
4. Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
6. Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

Aqui no blog temos várias receitas de bolo de liquidificador fáceis! Vou te sugerir alguns para começar:

receita de bolo de fuba com parmesão, bolo de fuba cremoso

Um bolo super cremoso de fubá com parmesão que você pode adicionar um extra de cremosidade adicionando requeijão cremoso

receita de bolo de milho verde com cocoUm bolo de milho verde e leite condensado que não vai farinha de trigo!

receita de bolo de chocolate com cobertura casquinhaUm bolo de chocolate e açúcar mascavo que é uma adaptação molhadinha do bolo nega maluca!

Espero que goste e se fizer não esqueça de deixar seu comentário contando se gostou!

 

 

Receita de bolo de queijo feito no liquidificador

11 Comentários

  1. Bolo de maracujá | A casa encantada

    10 de julho de 2017 at 19:49

    […] de bolos não é minha gente? Teve esse de chocolate infalível e esse com vídeo (!), o de queijo cremosinho, esse de fubá com goiabada, o de fubá cremoso, o de milho e muitos outros aqui. Tô perdendo o […]

    1. Miriam

      31 de julho de 2017 at 20:02

      Muito saboroso.

  2. Maria do Rosário

    30 de julho de 2017 at 9:39

    A aparência é ótima.Crtio que o sabor seja melhor ainda e a facilidade no preparo do mesmo.Vou fazer e depois volto para te contar como ficou o meu.

    1. Ariana Pazzini

      1 de agosto de 2017 at 20:56

      Eu amo este bolo de queijo! Conta depois o que achou! BEijos!

  3. Maria do Rosário

    30 de julho de 2017 at 9:40

    A aparência é ótima.Creio que o sabor seja melhor ainda e a facilidade no preparo do mesmo.Vou fazer e depois volto para te contar como ficou o meu.

  4. Miriam Emi

    7 de agosto de 2017 at 23:02

    Adorei o bolo😋. Muito obrigada pela receita❣❣

  5. Meire

    15 de agosto de 2017 at 13:03

    Sabor maravilhoso porem o meu nao cresce muito ja testei em.duas formas retangular e redonda . Alguma dica?
    Help me pleaseeee😭

    1. Ariana Pazzini

      21 de agosto de 2017 at 11:17

      Meire, ta tudo certo, ele realmente é um bolo mais baixinho por conta do queijo que pesa a massa!

  6. Ana Costa Souza

    15 de setembro de 2017 at 13:38

    1 xícara de farinha e 2 de açúcar? Deve ficar muito doce.

    1. Ariana Pazzini

      19 de setembro de 2017 at 9:15

      E queijo, salgadinho, que é a base deste bolo cremoso (por isso a pouca quantidade de farinha)

Deixe uma resposta